Вино Фатторио Петроло (Fattoria Petrolo): обзор итальянского вина, цена и отзывы покупателей

Вино Фатторио Петроло (Fattoria Petrolo): обзор итальянского вина, цена и отзывы покупателей

Вино Fattoria Petrolo (Фаттория Петроло)

Итальянское вино «Фаттория Петроло» изготавливается преимущественно из винограда сортов Санджовезе, Каберне, Мерло и Пти-вердо. Винодельческое хозяйство имеет в регионе Тоскана 272 гектара виноградников, произрастающих на высоте от 250 до 450 метров. Урожай собирают вручную, винификация осуществляется в бетонных чанах. Большинство вин Fattoria Petrolo выдерживается в бочках из французского дуба.

Удобный фильтр поможет с выбором

  • Цвет: красное
  • Выдержка: 27 месяцев
  • Страна: Италия
  • Регион: Тоскана

  • Цвет: красное
  • Выдержка: от 16 до 18 месяцев
  • Страна: Италия
  • Регион: Тоскана

  • Цвет: красное
  • Страна: Италия
  • Регион: Тоскана

  • Цвет: красное
  • Выдержка: 12 месяцев
  • Страна: Италия
  • Регион: Тоскана

  • Цвет: красное
  • Выдержка: 18 месяцев
  • Страна: Италия
  • Регион: Тоскана

  • Цвет: красное
  • Выдержка: 12 месяцев
  • Страна: Италия
  • Регион: Тоскана

  • Цвет: красное
  • Выдержка: 12 месяцев
  • Страна: Италия
  • Регион: Тоскана

  • Цвет: белое
  • Выдержка: 2 года
  • Страна: Италия
  • Регион: Тоскана

  • Цвет: красное
  • Выдержка: 12 месяцев
  • Страна: Италия
  • Регион: Тоскана

  • Цвет: красное
  • Выдержка: 18 месяцев
  • Страна: Италия
  • Регион: Тоскана

  • Цвет: красное
  • Выдержка: 18 месяцев
  • Страна: Италия
  • Регион: Тоскана

  • Цвет: красное
  • Страна: Италия
  • Регион: Тоскана

  • Цвет: красное
  • Выдержка: 18 месяцев
  • Страна: Италия
  • Регион: Тоскана

  • Цвет: красное
  • Страна: Италия
  • Регион: Тоскана

  • Цвет: красное
  • Страна: Италия
  • Регион: Тоскана

  • Цвет: красное
  • Выдержка: 18 месяцев
  • Страна: Италия
  • Регион: Тоскана

Удобство и надежность

Накопительная скидка и акции

Под контролем ЕГАИС

Опыт и профессионализм

В нашем магазине

  • Можно купить вино Фаттория Петроло (Fattoria Petrolo) по цене от 3790 руб. до 41490 руб.;
  • 16 товаров из данной категории в наличии и под заказ;
  • При продаже алкоголя юридическим лицам предоставляется полный комплект документов;
  • Возможность самостоятельно забрать товар;
  • 1 и 3 воскресенье месяца — клиентский день, скидка 15% на все, кроме товаров, участвующих в акциях.
Читать еще:  Виски Jb Rare (Джей энд Би): как правильно пить скотч, с какими закусками

Продажа в магазине по адресу Москва, ул. Сущевский Вал, д. 46с1, с 9:00 до 22:00.
ООО «Прогресо», ИНН 7720658332, лицензия № 77РПА0011517 от 02.09.2016.

Пн. — Пт. с 09:00 до 22:00

Сб. — Вс. с 11:00 до 20:00 Магазин закрыт

  • Наличные
  • Банковская карта
  • Юридическое лицо

2019 © Decanter.ru — Магазин элитного алкоголя

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Сайт содержит информацию для лиц старше 18 лет. Размещенные на нем сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

К сожалению, мы вынуждены отказать вам в доступе, так как сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Демонстрация информационных материалов и реализация алкогольной продукции в магазине осуществляется только для достигших совершеннолетия посетителей.

Вино красное сухое Chianti Fattoria Campigiana 2007 — отзыв

Кьянти — это вкус и аромат Италии!

Если искать определение Италии из словаря гурмана, то это, вне сомнения, кьянти — вино, которе известно во всем мире. Вино, которое производится в единственном регионе этой изумительной страны — провинции Кьянти, что находится в центре Тосканы. Побывать в Италии и не попробовать кьянти — это все равно, что быть в Париже и не увидеть Лувра и Эйфелевой башни.

Ну а если пробовать кьянти, то непременно того года, когда был хороший урожай винограда сорта санджовезе, из которого готовится кьянти. Годом «великого урожая» считается 2007-й. По определение знатоков вина, кьянти этого года отличается особенно гармоничным и деликатным вкусом.

Мы с мужем не стали мелочиться — купили кьянти Fattoria Campigiana именно 2007 года. Кстати, высшей итальянской категории классификации — Denominazione di Origine Controllata e Garantita. Вино этой категории соответствует очень строгим требованиям по органолептическим и прочим параметрам.

Читать еще:  Виски Ballantines (Баллантайнс): виды скотча и его достоинства

Мы не ошиблись: вино красивого рубинового цвета оказалось очень ярким и на вкус. Бархатистый, очень органичный с сильной основной «нотой» спелых ягод и долгим послевкусием. Оттенки косточек, дубовой бочки усиливали послевкусие. Теперь для нас Италия — это еще и кьянти.

вино ФАТТОРИЯ ДИ МАЛЬЯНО КАПАТО 2015 13% 0.75 DOC

  • Характеристики
  • происхождение
  • гастрономия

НАШ ПАРТНЕР

Производитель

Фаттория ди Мальяно (Fattoria di Magliano)

Фаттория ди Мальяно — молодая винодельня характерный пример хозяйства новой волны, которое раскрывает винодельческий потенциал Мареммы. В 1996 году Агостино Ленчи, успешный предприниматель из индустрии обуви, приобрел 97 гектаров земли на диких холмах Мареммы в муниципалитете Мальяно. Большинство виноградников были засажены типичными для края Санджовезе и Верментино. Первый урожай пришелся на 2003 год. Сейчас в хозяйстве более 50 гектаров виноградников, которые растут на возвышенных, хорошо освещенных участках, продуваемых морскими бризами. Почвы песчано-глинистые, с примесью известняка, хорошо дренированные. Такие свойства терруара позволяют производить великолепные вина, которые получаются достаточно сложными и элегантными. В 2011 году были введены органические практики ухода за виноградником, сейчас почти все производимые здесь вина имеют органический сертификат. Основными сортами по прежнему являются Санджовезе и Верментино в хозяйстве также экспериментируют с европейскими Каберне Фран, Сира, Мерло и Пти Вердо.
Консультантом Фаттория ди Мальяно является Грациана Грассини — уроженка Мареммы, которую итальянская пресса называет не иначе как Леди Сассикайя. В 2009 года ученица величайшего Джакомо Такиса, стоявшего вместе с Марио Инчиза у истоков создания легендарной Сассикаййи, сменила его на посту энолога-консультанта знаменитого Tenuta San Guido в Болгери.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector