Игристое вино Bellavista (Беллависта): какая цена и где можно купить, отзывы

Игристое вино Bellavista (Беллависта): какая цена и где можно купить, отзывы

Шампанское «Bellavista»

Беллависта, Франчакорта, Альма Гран Кюве, Брют

Игристое вино Беллависта Нектар С.А. 750 мл

Игристое вино соломенно-желтого цвета, который по мере старения вина приобретает золотистый тон. Устойчивая шапка мусса имеет бледно-соломенный оттенок. Перляж очень тонкий и долгоиграющий. Богатый аромат игристого вина демонстрирует ноты засахаренных белых фруктов, цветов, конфет, ирисок и дикого меда. Вино с чрезвычайно гладким телом, отличным балансом, полным, свежим и устойчивым вкусом со слегка кремовой текстурой, нотами карамели и белых цветов.Прекрасный аперитив. Рекомендуется подавать к легким десертам, фруктам, морепродуктам, морской рыбе, мягким и плесневым сырам.

Игристое вино Беллависта Франчакорта Кюве Брют 750 мл

Цвет вина соломенный, с зеленоватыми бликами.Аромат вина соблазнительный с тонами травы, спелой груши и ванили.Сложный и гармоничный вкус делают это вино одним из лучших брютов Франчакорты. Вкус вина сбалансированный, округлый, элегантный. Интенсивная игра пузырьков. Вино служит украшением стола и создает радостное торжественное настроение. Можно подавать к любым рыбным блюдам, а также к ракообразным.

Беллависта, Франчакорта, Брют

Игристое вино Беллависта Нектар С.А. в подарочной коробке

Игристое вино соломенно-желтого цвета, который по мере старения вина приобретает золотистый тон. Устойчивая шапка мусса имеет бледно-соломенный оттенок. Перляж очень тонкий и долгоиграющий. Богатый аромат игристого вина демонстрирует ноты засахаренных белых фруктов, цветов, конфет, ирисок и дикого меда. Вино с чрезвычайно гладким телом, отличным балансом, полным, свежим и устойчивым вкусом со слегка кремовой текстурой, нотами карамели и белых цветов.Прекрасный аперитив. Рекомендуется подавать к легким десертам, фруктам, морепродуктам, морской рыбе, мягким и плесневым сырам.

Беллависта Франчакорта Сатен

Вино цвета спелой пшеницы. Аромат вина притягательный, сложный. Угадывается аромат цветов, персика, меда, фундука и бриоши. Исключительно женственное вино, мягкое и изящное вино. Округлое и элегантное, сбалансированное и в то же время мощное. Свежий, полный и соблазнительный вкус. Вино сочетается с фруктами, легкими блюдами из морепродуктов.

Читать еще:  Шампанское Моет Шандон (Moet & Chandon): обзор напитка, цена и отзывы

Беллависта, Франчакорта, Брют, подарочная коробка

Беллависта, Витторио Моретти, Франчакорта

Вино кристально чистого бледно-желтого цвета с зеленоватыми отражениями. Необычайно тонкий перляж характеризуется хорошо выраженными жемчужинами пузырьков.Полный, чрезвычайно сложный ароматический букет вина раскрывается тонами сладких белых фруктов, цветов бузины, лесного ореха, лаврового листа, цукатов, минералов и меда из диких цветов.Вкус вина соответствует аромату, имеет поразительную плотность и глубину. Настойчивость, заметный объем и четкость отличают вино наряду со сложностью композиции и приятной свежестью, гармоничным сочетание сладости и кислотности.Вино служит украшением стола и создает радостное торжественное настроение. Можно подавать к любым рыбным блюдам, а также к ракообразным.

Bellavista

Игристое вино хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, морской рыбой, ракообразными и моллюсками.

Содержание сахара: Брют

Виноград: Пино Бьянко, Пино Неро, Шардоне

Регион: Ломбардия, Италия

Содержание сахара: Брют

Виноград: Пино Бьянко, Пино Неро, Шардоне

Регион: Ломбардия, Италия

Содержание сахара: Брют

Виноград: Пино Бьянко, Пино Неро, Шардоне

Регион: Ломбардия, Италия

Содержание сахара: Сухое

Регион: Ломбардия, Франчакорта, Италия

Содержание сахара: Сухое, Брют

Виноград: Пино Неро, Шардоне

Регион: Ломбардия, Франчакорта, Италия

Содержание сахара: Сухое

Виноград: Пино Неро, Шардоне

Регион: Ломбардия, Франчакорта, Италия

Содержание сахара: Сухое

Виноград: Пино Бьянко, Пино Неро, Шардоне

Регион: Ломбардия, Франчакорта, Италия

Содержание сахара: Сухое, Брют

Виноград: Пино Неро, Шардоне

Регион: Ломбардия, Франчакорта, Италия

Содержание сахара: Сухое, Брют

Виноград: Пино Неро, Шардоне

Регион: Ломбардия, Франчакорта, Италия

Содержание сахара: Сухое, Брют

Виноград: Пино Неро, Шардоне

Регион: Ломбардия, Франчакорта, Италия

Содержание сахара: Сухое, Брют

Регион: Ломбардия, Франчакорта, Италия

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазинах.

Продажа в магазине по адресу г. Москва, Рублевское шоссе, дом 99 корпус 5, ПН-ВС с 10:00 до 23:00.

Читать еще:  Диоксид серы в вине: влияние на организм, польза и вред

ООО «ЛЕДИ ЛАЙФ», ИНН 7731032723, лицензия № 77РПА0009595 от 24.01.2019.

Вино Беллависта

Игристое вино, в чей состав входят в том числе и резервные вина, изготавливается из 77% винограда Шардоне, 22% сорта Пино Нуар и 1% Пино Блан. Оно демонстрирует ярко-желтый цвет с зеленоватым оттенком, обильную белую пену, красивую игру мелких пузырьков в бокале, минеральный аромат и притягательный вкус с тонами спелых фруктов, цукатов, безе и печенья.

С тех пор как появилось виноделие, было опробовано и выведено огромное количество виноградных сортов. На сегодняшний день известно более 4000 сортов винного винограда. Из них от силы дюжина стали международными. Это основные белые и красные сорта Бордо и Бургундии, немецкий Рислинг, эльзасский Гевюрцтраминер и прародитель множества сортов Мускат.

Десятки тысяч людей каждый год трудились на сборе урожая, собирая гроздья вручную и лишь в 1960-х годах, в штате Нью-Йорк, появились первые механические машины для облегчения работ. Механический сбор получил широкое распространение на больших виноградниках, хотя некоторые регионы производящие высококачественные вина, особенно там, где крутые склоны продолжают собирать виноград вручную.

Первый шаг виноделия состоит в добавлении небольшого количества диоксида серы (SO2) к раздавленному винограду или суслу. Пока ничем не смогли заменить проверенный временем антисептик защищающий сусло и вино от окисления.

Если кратко описать процесс производства вина, то он происходит следующим образом: отбирается хороший виноград, давится, и естественные дрожжи, находящиеся в виноградной кожице, преобразуют сахар, находящийся в виноградном соке, в спирт.

Эти прописные истины виноделия известны сотни лет. Великие вина появляются там, где природа проявила максимальную благосклонность.

Сегодня каждый аспект выращивания винограда и виноделия контролируется в такой степени, о которой раньше и не мечтали. Научную основу виноделия применяют как в регионах с традиционным виноделием, так и в небольших хозяйствах. С другой стороны, как сказал профессор Эмиль Пейно из университета Бордо: «Конечная цель современной энологии – полный отказ от вмешательства человека в процесс виноделия».

Читать еще:  Вино Barone Ricasoli: описание незабываемого напитка и отзывы

По своей цветовой гамме все вина делятся на белые, красные и розовые. С возрастом белые вина вместо соломенно-желтого цвета приобретают интенсивные тона, становятся золотисто-янтарными. Красные вина и розовые, наоборот с возрастом бледнеют. Гранатовый и рубиновый цвета преобразуются в кирпичный и коричневатый.

По содержанию сахара бывают:

  • сухое вино (до 4г/л.)
  • полусухое вино (4-12г/л.)
  • десертное вино (12-45г/л.)
  • ликерное вино (от 45г/л.).

Винная кислота, которая является жизненно важным ингредиентом вина, секретом его сбалансированности и букета, обладает несчастливым свойством образовывать кристаллы при взаимодействии либо с калием (крупные похожие на сахар кристаллы), либо с кальцием (мелкие, белые, пылевидные кристаллы). Раньше вино несколько лет выдерживали в холодных погребах, и эти кристаллы образовывали на стенках бочек отложения известные как «винный камень». Кристаллы не имеют никакого вкуса, полностью естественны и безвредны.

Интерес потребителей к вину как к предмету обсуждения и как к напитку нарастает с каждым годом. Усиление этого интереса началось в Великобритании и быстро распрастронилось по всему миру. Сегодня во многих странах выпускаются масса журналов и интернет сайтов о вине, регулярно проводятся дегустации вин и встречи с виноделами, быстрыми темпами развивается винный туризм.

Если Вы хотите купить вино по уровню выше кувшинного, попробуйте сделать это осознанно. Можно вино купить для эмалированной кружки, но есть вина для хрусталя Баккара, и бессмысленно претворяться, будто это одно и то же. Когда вино имеет точное место происхождения, в отличие от безымянных, в нем отражены конкретные почва, климат, культура и традиции. Находите новые вкусовые ощущения и обдумывайте их.

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector