Кальвадос Сhristian Drouin (Кристиан Друэн): какая цена на алкоголь и где можно его купить

Кальвадос Сhristian Drouin (Кристиан Друэн): какая цена на алкоголь и где можно его купить

Кальвадос Christian Drouin

Кальвадос Christian Drouin выпускает французский винодельческий дом Кристиан Друэн, основанный в 1960 году. Компания находится в Нижней Нормандии неподалеку от городка Pont Leveque. На сегодняшний день на предприятии производят кальвадос как на основе яблок, так из смеси яблок и груш. Винный дом владеет большим садом, в котором выращивают около 30 сортов высококачественных яблок. Деревья были посажены в 1991-1993 году, поэтому считаются достаточно молодыми, чтобы давать отличные яблоки с нужным количеством сладости и сока. В связи с этим, компания закупает дополнительное сырье для кальвадоса на других, более старых предприятиях.

Напиток производят из отменного яблочного сидра, для которого отбираются самые лучшие плоды. Во время этого процесса специалисты следят, чтобы на переработку не попали гнилые яблоки, после чего зрелые плоды отправляют на временные склады. На заводе из яблок выдавливают сок и получают сидр высокого качества, затем начинается дистилляция в медных аламбиках, от которой зависит качество будущего кальвадоса. Заключительным этапом производства кальвадоса Кристиан Друэн является выдержка, которая проходит в только в новых бочках из лучших дубовых пород объемом 240 литров. Стоит отметить, что чем дольше выдержка спиртного напитка, тем он насыщеннее и вкус богаче. Французский кальвадос Christian Drouin выдерживается от 12 до 50 лет, в результате чего получается восхитительный напиток крепостью 40-42 °С.

Компания предлагает огромный выбор кальвадосов различной выдержки, которые обладают янтарным цветом, немного острый аромат раскрывается тонами свежих красных яблок, а в приятном сладковатом вкусе чувствуются нюансы печеных яблок с корицей и акценты изюма. Спиртной напиток будет великолепным аперитивом, он идеально сочетается с фуа-гра, сырами, яблочными десертами и дыней. В коллекции французской марки есть и кальвадос, созданный специально по заказу барменов мира для приготовления коктейлей.

Кальвадос Кристиан Друэн выпускают в элегантных стеклянных бутылках с классическими этикетками, где можно увидеть дату производства крепкого напитка. Существуют и подарочные кальвадосы, которые упакованы в красивые деревянные коробки.

Кальвадос Christian Drouin

Винодельческий дом Christian Drouin основан в 1960 году в Нормандии. Здесь занимаются производством не только традиционного кальвадоса из яблочного сидра, но и на основе груш. В 80-х годах 20-го века кальвадос от Кристиана Друэна, как напиток высокого качества, приобрел популярность и за пределами Франции. Для производства кальвадоса используется около 30 сортов яблок. Сначала готовят сидр из яблочного сока, потом его дважды дистиллируют в аламбиках. После второй перегонки получается яблочный спирт крепостью 70 градусов. Старение кальвадоса происходит в дубовых бочках, где он приобретает красивый цвет и аромат.

Выберите магазин, чтобы увидеть актуальные цены и наличие товара.

Выберите магазин, чтобы увидеть актуальные цены и наличие товара.

А знаете ли вы что

«Добавлять в бокал лед предпочитают поклонники купажированного виски. Эксперты утверждают, что односолодовый виски и лед — несовместимые понятия, что пить великолепный односолодовый виски со льдом — просто кощунство, так как лед убивает богатый вкус и аромат спиртного напитка.»

А знаете ли вы что

«Доктор Пол Вульф доказал, что чрезмерное присутствие желтого цвета в картинах Ван Гога — это последствия чрезмерного приема абсента и дигоксина, которым он лечил эпилепсию. Виной всему все тот же туйон, передозировка которого искажает восприятие цвета и человек начинает видеть все в желтых тонах. Под воздействием туйона и дигоксина художник и написал свою известную картину «Звездная ночь», на которой вокруг звезд нарисованы большие желтые круги.»

А знаете ли вы что

«В гробнице Тутанхамона нашли опечатанные амфоры с вином с надписями о времени изготовления напитка, виноделе и оценкой качества продукта. А за подделку вина в Древнем Египте виновных топили в Ниле.»

Читать еще:  Пиво Клинское (Klinskoe): история напитка, его состав и виды

А знаете ли вы что

«В виски не рекомендуют добавлять лед. Дело в том, что, в сочетании с ингредиентами напитка, охлаждение дает небольшой анестезирующий эффект и не позволяет распробовать вкус полностью.»

А знаете ли вы что

««Серениссима» переводится как «светлейшая». Производитель хотел подчеркнуть, что этот напиток самый легкий и чистый в коллекции.»

Подпишитесь на рассылку и получайте актуальную информацию о новых акциях и спецпредложениях первым!

Установите обновленное мобильное приложение AMWine

Алкогольный супермаркет
Ароматный мир – винмаркеты по всей России.

Цены, характеристики и внешний вид товара в магазинах могут отличаться от указанных на сайте. На акционные товары и товары, отмеченные «*» на ценниках в торговых залах магазинов, скидка по дисконтным картам не распространяется. Винмаркеты «Ароматный мир» не осуществляют дистанционную торговлю, доставка товара не производится, оплата товара происходит непосредственно в винмаркетах «Ароматный мир» в соответствии с действующим законодательством РФ и режимом работы магазинов, круглосуточная и дистанционная продажа алкогольной продукции не осуществляется. Информация о товарах, размещенная на сайте носит ознакомительный характер, подробности о приобретении товаров уточняйте в магазинах «Ароматный мир»

* Сообщение «Средняя цена» показывает информацию о средней цене во всех магазинах сети в выбранном регионе, в которых указанный товар является в наличии. Фактическая цена товара в магазине может отличаться от указанной средней цены как в большую, так и в меньшую сторону. Информация о средней цене носит ознакомительный характер.

Кальвадос Christian Drouin (Кристиан Друэн)

Кальвадос «Кристиан Друэн» производится с 1960 г. – именно тогда основатель дома высадил собственную оранжерею и выкупил несколько партий редкого яблочного бренди у других производителей. За многолетнюю историю кальвадос Christian Drouin был удостоен более 200 золотых медалей на выставках алкогольных напитков, не только во Франции, но и за рубежом.

Удобный фильтр поможет с выбором

  • Объем (л): 0.7
  • Выдержка: 20 лет
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Выдержка: 5 лет
  • Класс бренди: VSOP
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Выдержка: 8 лет
  • Класс бренди: XO
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Выдержка: 2 года
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Выдержка: 2 года
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 1
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Выдержка: 25 лет
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Класс бренди: VSOP
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Выдержка: 35 лет
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Выдержка: 30 лет
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Выдержка: 20 лет
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.35
  • Выдержка: 2 года
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Выдержка: 40 лет
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Выдержка: 15 лет
  • Класс бренди: XO
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.5
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.7
  • Страна: Франция

Удобство и надежность

Накопительная скидка и акции

Под контролем ЕГАИС

Опыт и профессионализм

В нашем магазине

  • Возможность купить кальвадос Кристиан Друэн (Christian Drouin) по цене от 1799 руб. до 77428 руб.;
  • 27 товаров из данной категории в наличии и под заказ;
  • При продаже алкоголя юридическим лицам предоставляется полный комплект документов;
  • Доступен самовывоз;
  • Скидка в День рождения — 10%.

Продажа в магазине по адресу Москва, ул. Сущевский Вал, д. 46с1, с 9:00 до 22:00.
ООО «Прогресо», ИНН 7720658332, лицензия № 77РПА0011517 от 02.09.2016.

Пн. — Пт. с 09:00 до 22:00

Сб. — Вс. с 11:00 до 20:00 Магазин закрыт

  • Наличные
  • Банковская карта
  • Юридическое лицо
Читать еще:  Remy Martin (Реми Мартин): описание, вкусовые качества и виды напитка

2019 © Decanter.ru — Магазин элитного алкоголя

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Сайт содержит информацию для лиц старше 18 лет. Размещенные на нем сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

К сожалению, мы вынуждены отказать вам в доступе, так как сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Демонстрация информационных материалов и реализация алкогольной продукции в магазине осуществляется только для достигших совершеннолетия посетителей.

Выбрать и купить кальвадос от производителя Кристиан Друэн (Christian Drouin)

В 1960 году Кристиан Друэн, руанский промышленник, задался целью произвести лучший кальвадос Пэй дОж и добиться для него заслуженного признания во Франции и на международном рынке. Свое увлечение производством и историей напитка Кристиан Друэн смог передать по наследству своему сыну. Поэтому с 1969 года отец и сын начинают работать совместно, занимаясь одновременно производством и продвижением марки на рынке. Но лишь в 1979 году запасы спиртов в хранилищах владения смогли удовлетворить спрос во Франции и за ее пределами. Получив великолепное образование и проработав 10 лет за границей, Кристиан Друэн-сын смог добиться признания продукта на экспорте. С 2004 года уже третье поколение семьи Друэн приобщилось к деятельности семейного предприятия.
Кальвадос от Christian Drouin отличается от других крепких напитков очень сильным фруктовым ароматом и вкусом,ведь его производят из яблок и груш, выращенных в Нормандии, где местное население занимается садоводством на протяжении как минимум двадцати веков. Как и коньяк, кальвадос выдерживают в дубовых бочках. Игра с древесиной — особое искусство. Для выдержки настоящего кальвадоса используют только старые бочки, новое дерево утяжеляет вкус напитка. Чтобы бочки состарить в них сначала заливают обычный сидр. Интересно, что и старые бочки раз в 4-5 лет заливают на некоторое время сидром чтобы усилить фруктовый вкус Кальвадоса. Иногда, для того, чтобы добавить Кальвадосу аромата, используются бочки из-под портвейна и хереса. Такие бочки делают Кальвадос округлым и мягким, что придает разнообразие напитку, каждому милезиму, каждому году.

Алкоголь по годам:

Наш магазин кальвадоса предоставит вам богатейший выбор напитков на любой вкус и кошелек. Также во многих точках продажи практикуется доставка кальвадоса, поэтому вы можете заказать кальвадос на празднество или в подарок.

«Кельнер вернулся с бутылкой, неся ее бережно, как запеленатого младенца. Это была грязная бутылка, совсем не похожая на те, которые специально посыпают пылью для туристов, а просто очень грязная бутылка, пролежавшая много лет в подвале. Кельнер осторожно откупорил ее, понюхал пробку и принес две большие рюмки. «Вот, мсье», — сказал он Равику и налил на донышко немного кальвадосу

Э. М. Ремарк «Триумфальная арка»

Любимое дитя северной Франции

Кальвадос — крепкий алкогольный напиток, производимый в Нормандии путем перегонки яблочного сидра. Судьба кальвадоса отчасти схожа с судьбой арманьяка. Находясь в тени коньяка, эти напитки избежали чрезмерной коммерциализации и веками, как любимые дети, воспитывались в тиши небольших хозяйств. В отличие от виноградарства в провинции Коньяк, выращивание яблонь и груш никогда не было для крестьянства Нормандии основным видом деятельности. Этим и объясняется уникальный характер кальвадоса — французского напитка «для себя». Подобно абсенту, начавшему свое шествие по миру вместе с Африканским экспедиционным корпусом, кальвадос обязан своей известностью прежде всего французским солдатам Первой мировой войны.

Фруктовые сады Нормандии уникальны

Сейчас в них выращивают в основном так называемые «яблоки для сидра». Они были выведены специально, и от столовых яблок отличаются селекционным происхождением. Для производства сидра официально рекомендованы 48 сортов. Яблоки — нежные, горькие, нежно-горькие и кислые — отбираются и смешиваются каждым производителем по-разному, в соответствии с хранящимися в тайне пропорциями, передаваемыми из поколения в поколение. Яблоки для сидра мельче обыкновенных и чрезвычайно богаты танинами. Главными критериями отбора как раз и являются содержание танинов в получаемом сусле и его кислотность.

Читать еще:  Ликер Amarula Cream (Амарула Крем): сколько видов алкоголя и как правильно пить

В августе яблоки поступают на винокурню, где определяют их зрелость. В соответствии с правилами, яблоки специально не моются. Их мытье и очистка происходят во время движения в потоке воды в специальный накопитель. Там они дополнительно ополаскиваются родниковой водой и сушатся. Затем из них выжимают сусло. Натуральное брожение сусла длится пять недель и дает сидр — слабоалкогольный напиток крепостью от 4 до 6%.

Заметим, что сидр вовсе не довольствуется ролью младшего брата кальвадоса. Он занимает на рынке совершенно особую нишу. После ряда технологических операций его разливают в шампанские бутылки и укупоривают корковой пробкой. Такой недистиллированный сидр в полном объеме сохраняет легкий и тонкий аромат спелых, сочных яблок. Французы любят его как недорогую и оригинальную альтернативу шампанскому, в том числе и за новогодним столом.

Еще одна вариация сидра — Pommeau de Normadie (Поммо де Норманди), напиток, получаемый сочетанием сидра (50%) и отборного кальвадоса (50%). «Поммо де Норманди» выдерживают в дубовых бочках как минимум 14 месяцев. Его крепкость — 17%. В Москве этому напитку уже присвоили имя «дамского кальвадоса», ибо он необыкновенно мягок и нежен. Pommeau de Normadie сочетает в себе все достоинства, как сидра, так и кальвадоса.

Идея перегонки сидра давно занимала его производителей. Первое письменное упоминание о дистилляции яблочного сидра относится еще к 1553 году и принадлежит некоему Жилю де Губервилю.

В 1741 году, по настоянию канцлера Анри Франсуа д’Эгессона, королевский совет принял решение, определявшее обязанности и привилегии нормандских производителей спиртного напитка из сидра. В соседних провинциях использовали это название в ущерб производителям Нормандии, которым не удалось отстоять свои права в суде. Лишь в 1942 году были изданы правительственные декреты, регламентировавшие порядок производства кальвадоса и присвоившие ему категорию АОС.

Сейчас сидр дистиллируют либо в «alambic charentais» (кальвадос Pays d’Auge) или в аппарате типа «patent still». Чтобы получить истинный кальвадос Pays d’Auge необходима двойная дистилляция сидра. Крепость готового кальвадоса — около 40%. Затем в прохладных темных подвалах виноделы выдерживают жемчужину Нормандии в четырехсотлитровых бочках из дуба: в них кальвадос приобретает янтарный цвет, тонкость и богатство букета. Как и в случае с коньяком, производители кальвадоса после выдержки спиртовых растворов составляют купажи, рецепты которых также являются тайной и гордостью каждого Дома.

Официальные производители кальвадоса делятся на три основные группы:

Calvados du Pays d’Auge AOC (Кальвадос Пэй д’Ож) — лучший кальвадос, производимый на маленькой территории, на границе трех департаментов.

Calvados AOC. Этот кальвадос производят на большей территории, и его производство является не таким тщательным и дорогостоящим. Хотя и здесь получают великолепные напитки, особенно в Нормандской роще (Бессене, на юге департамента Ла-Манш). Совсем недавно появился еще один апеллясьон — Calvados Domfrontais (Кальвадос Домфронтэ).

При подаче кальвадос должен иметь комнатную температуру. Его наливают в коньячные рюмки. Он является великолепной парой к фруктам, шоколаду и кофе. Кальвадос — король дижестива, идеальный напиток для завершения трапезы. Но если меню состоит из многих блюд, его можно пить и в перерывах между ними. Во всяком случае, на севере Франции есть вековая традиция «опрокидывать» рюмку кальвадоса при каждой смене блюд. Этот ритуал называют «trou normand», что можно перевести на русский язык как «нормандская ямка».

Источник: журнал «Энотека»

В нашем магазине вы можете купить кальвадос от лучших производителей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector