Шампанское Кристалл Луи Родерер: описание, цена за бутылку и где купить

Шампанское Кристалл Луи Родерер: описание, цена за бутылку и где купить

Шампанское Кристалл Луи Родерер Champagne Cristal Louis Roederer

Легендарное шампанское Louis Roederer Cristal, повсеместно известное как «жидкое золото», является одним из самых дорогих шампанских вин в мире. Этот напиток регулярно собирает высшие оценки на различных конкурсах и хвалебные отзывы от авторитетных критиков мира. Данный напиток — это олицетворение роскоши и успеха, это шампанское-легенда, слава которого не меркнет вот уже более ста лет.

Созданное в 1876 году по специальному заказу российского императора Александра II шампанское Кристаль по сей день остается вином для монарших особ. Его предпочитают представители аристократии, главы государств и ведущие политические деятели всего мира. Вот уже около 100 лет французский дом Louis Roederer бережно хранит выдающийся стиль своего напитка. За столь большой промежуток времени даже сама бутылка игристого вина не подверглась никаким изменениям. Как и в 76-м году XIX века, сегодня элитное шампанское Луи Родерер Кристал выходит в классической прозрачной плоскодонной бутылке, украшенной блестящей золотистой этикеткой с изящной вязью шрифта и вензелями, а также императорским гербом в виде двуглавого орла. А вплоть до 1917 года французский дом, будучи официальным поставщиком императорского двора России, обеспечивал царя и его приближенных своим роскошным игристым вином Cristal в хрустальных бутылках. Титул официального поставщика французскому дому даровал Николай II, слывший ярым поклонником вина Кристал, и до революции компания поставляла более 60% своей продукции именно в Россию.

В настоящее время легендарное игристое вино экспортируется в более чем 60 стран мира. Кстати, сегодняшний дизайн бутылки «царского» напитка — это результат работы выдающегося мастера-стеклодува из Фландрии, к которому представители дома Louis Roederer обратились в 70-х годах позапрошлого века. Шампанское Louis Roederer Cristal Brut стало одним из первых игристых вин мира, которое вышло в свет в прозрачной бутылке по велению Александра II.
Шампанское Кристаль производится по традиционной технологии с использованием лучшего винограда сортов Шардоне (45%) и Пино Нуар (55%), выросшего на собственном винограднике Louis Roederer Cristal категории Гран Крю. Выдержка данного шампанского в среднем достигает 6,5 лет.

Гордое, богатое, щедрое, пышное вино урожая 2002 года, демонстрирующее идеальную утонченность, характеризуется золотистым цветом с янтарными бликами и притягательным муссоном из тонких устойчивых пузырьков. В аромате напитка слышны весьма разнообразные мотивы, начиная от тонов цитрусовых цукатов, яблок, цветов и заканчивая оттенками меда, жареных орехов и какао. Интенсивный вкус с бархатной структурой подарит взрывные оттенки чабера, красных фруктов, карамели, белого шоколада и выпечки. Удивительное послевкусие с горьковатым дымным тоном делает шампанское Луи Родерер Кристал выдающимся напитком.

«Ошеломляющее качество», «роскошное вино» — эти выражения использует знаменитый критик Роберт Паркер в адрес данного шампанского. Столь аристократичное вино необходимо сочетать с блюдами высокой кухни. Например, отличным дополнением к нему станут черная икра, лангусты, устрицы и гребешки. Шампанское Кристаль — самый великолепный аперитив в мире! Купить шампанское Louis Roederer Cristal мы предлагаем в нашем интернет-магазине. И пусть Вас не пугает довольно высокая цена на напиток королей и аристократов — позвольте себе красивую жизнь!

Шампанское Louis Roederer и Cristal

Изумительное шампанское 2008 года в подарочной упаковке относится к знаменитой коллекции, созданной для царя Александра II. Вино этого года сочетает насыщенный, глубокий, мягкий, свежий вкус с тонами спелых плодов и легкими солоноватыми нотами и элегантный аромат с оттенками красной смородины, груш, свежей выпечки, фундука и белого шоколада.

Изысканное шампанское чудесного соломенного цвета с яркими бриллиантовыми проблесками. Изящный аромат цветов, какао, обжаренного фундука и сладких цитрусовых, по мере раскрытия дополняющихся нотами спелых фруктов, белого шоколада и нежной выпечки. Утонченный вкус с шелковистой структурой, освежающей кислотностью и чрезвычайно долгим бархатистым послевкусием.

Само название «шампанское» (champagne), ставшее в России и некоторых странах именем нарицательным, закреплено за игристым вином, производимым во французской Шампани. Игристое вино из других регионов Франции называется «креман» (cremant), из других стран – «эспуманте» (еspumante) в Португалии, «кава» (cava) в Испании, «спуманте» (spumante) в Италии, «зект» (sekt) в Германии.

Читать еще:  Водка «Беленькая» (Belenkaya): обзор, как производитcя и с чем подается

Обычно внутреннее давление в бутылке шампанского составляет 5-6 атмосфер, что почти в два раза выше давления в автомобильной шине. Выпускаются также «полуигристые» вина с давлением 1-2,5 атм., например, итальянское «фриззанте» (frizzante). Величина давления в шампанском зависит от объема сахара, добавленного в начале вторичного брожения (в бутылке), чем его больше, тем выше давление.

Традиционный метод производства шампанского в Шампани включает в себя брожение в бутылках, а также использование трех сортов винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. Производители из других регионов и стран зачастую прибегают к этому методу, однако могут использовать другие сорта винограда. Шампанское, изготовленное только из Шардоне, называется Блан-де-Блан (Blanc de Blancs – белое вино из белых сортов винограда).

В нашем бутике продается шампанское и игристое вино со всего цвета на любой вкус и бюджет. Мы с удовольствием поможем вам с выбором этого прекрасного вина.

О клинических исследованиях

Что такое клинические исследования и зачем они нужны? Это исследования, в которых принимают участие люди (добровольцы) и в ходе которых учёные выясняют, является ли новый препарат, способ лечения или медицинский прибор более эффективным и безопасным для здоровья человека, чем уже существующие.

Главная цель клинического исследования — найти лучший способ профилактики, диагностики и лечения того или иного заболевания. Проводить клинические исследования необходимо, чтобы развивать медицину, повышать качество жизни людей и чтобы новое лечение стало доступным для каждого человека.

Как их проводят?

У каждого исследования бывает четыре этапа (фазы):

I фаза — исследователи впервые тестируют препарат или метод лечения с участием небольшой группы людей (20—80 человек). Цель этого этапа — узнать, насколько препарат или способ лечения безопасен, и выявить побочные эффекты. На этом этапе могут участвуют как здоровые люди, так и люди с подходящим заболеванием. Чтобы приступить к I фазе клинического исследования, учёные несколько лет проводили сотни других тестов, в том числе на безопасность, с участием лабораторных животных, чей обмен веществ максимально приближен к человеческому;

II фаза — исследователи назначают препарат или метод лечения большей группе людей (100—300 человек), чтобы определить его эффективность и продолжать изучать безопасность. На этом этапе участвуют люди с подходящим заболеванием;

III фаза — исследователи предоставляют препарат или метод лечения значительным группам людей (1000—3000 человек), чтобы подтвердить его эффективность, сравнить с золотым стандартом (или плацебо) и собрать дополнительную информацию, которая позволит его безопасно использовать. Иногда на этом этапе выявляют другие, редко возникающие побочные эффекты. Здесь также участвуют люди с подходящим заболеванием. Если III фаза проходит успешно, препарат регистрируют в Минздраве и врачи получают возможность назначать его;

IV фаза — исследователи продолжают отслеживать информацию о безопасности, эффективности, побочных эффектах и оптимальном использовании препарата после того, как его зарегистрировали и он стал доступен всем пациентам.

Считается, что наиболее точные результаты дает метод исследования, когда ни врач, ни участник не знают, какой препарат — новый или существующий — принимает пациент. Такое исследование называют «двойным слепым». Так делают, чтобы врачи интуитивно не влияли на распределение пациентов. Если о препарате не знает только участник, исследование называется «простым слепым».

Чтобы провести клиническое исследование (особенно это касается «слепого» исследования), врачи могут использовать такой приём, как рандомизация — случайное распределение участников исследования по группам (новый препарат и существующий или плацебо). Такой метод необходим, что минимизировать субъективность при распределении пациентов. Поэтому обычно эту процедуру проводят с помощью специальной компьютерной программы.

Преимущества и риски для участников. Плюсы

  • бесплатный доступ к новым методам лечения прежде, чем они начнут широко применяться;
  • качественный уход, который, как правило, значительно превосходит тот, что доступен в рутинной практике;
  • участие в развитии медицины и поиске новых эффективных методов лечения, что может оказаться полезным не только для вас, но и для других пациентов, среди которых могут оказаться члены семьи;
  • иногда врачи продолжают наблюдать и оказывать помощь и после окончания исследования.
Читать еще:  Коктейль "Олд Фэшн": классический рецепт и состав напитка

При этом, принимая решение об участии в клиническом исследования, нужно понимать, что:

  • новый препарат или метод лечения не всегда лучше, чем уже существующий;
  • даже если новый препарат или метод лечения эффективен для других участников, он может не подойти лично вам;
  • новый препарат или метод лечения может иметь неожиданные побочные эффекты.

Главные отличия клинических исследований от некоторых других научных методов: добровольность и безопасность. Люди самостоятельно (в отличие от кроликов) решают вопрос об участии. Каждый потенциальный участник узнаёт о процессе клинического исследования во всех подробностях из информационного листка — документа, который описывает задачи, методологию, процедуры и другие детали исследования. Более того, в любой момент можно отказаться от участия в исследовании, вне зависимости от причин.

Обычно участники клинических исследований защищены лучше, чем обычные пациенты. Побочные эффекты могут проявиться и во время исследования, и во время стандартного лечения. Но в первом случае человек получает дополнительную страховку и, как правило, более качественные процедуры, чем в обычной практике.

Клинические исследования — это далеко не первые тестирования нового препарата или метода лечения. Перед ними идёт этап серьёзных доклинических, лабораторных испытаний. Средства, которые успешно его прошли, то есть показали высокую эффективность и безопасность, идут дальше — на проверку к людям. Но и это не всё.

Сначала компания должна пройти этическую экспертизу и получить разрешение Минздрава РФ на проведение клинических исследований. Комитет по этике — куда входят независимые эксперты — проверяет, соответствует ли протокол исследования этическим нормам, выясняет, достаточно ли защищены участники исследования, оценивает квалификацию врачей, которые будут его проводить. Во время самого исследования состояние здоровья пациентов тщательно контролируют врачи, и если оно ухудшится, человек прекратит своё участие, и ему окажут медицинскую помощь. Несмотря на важность исследований для развития медицины и поиска эффективных средств для лечения заболеваний, для врачей и организаторов состояние и безопасность пациентов — самое важное.

Потому что проверить его эффективность и безопасность по-другому, увы, нельзя. Моделирование и исследования на животных не дают полную информацию: например, препарат может влиять на животное и человека по-разному. Все использующиеся научные методы, доклинические испытания и клинические исследования направлены на то, чтобы выявить самый эффективный и самый безопасный препарат или метод. И почти все лекарства, которыми люди пользуются, особенно в течение последних 20 лет, прошли точно такие же клинические исследования.

Если человек страдает серьёзным, например, онкологическим, заболеванием, он может попасть в группу плацебо только если на момент исследования нет других, уже доказавших свою эффективность препаратов или методов лечения. При этом нет уверенности в том, что новый препарат окажется лучше и безопаснее плацебо.

Согласно Хельсинской декларации, организаторы исследований должны предпринять максимум усилий, чтобы избежать использования плацебо. Несмотря на то что сравнение нового препарата с плацебо считается одним из самых действенных и самых быстрых способов доказать эффективность первого, учёные прибегают к плацебо только в двух случаях, когда: нет другого стандартного препарата или метода лечения с уже доказанной эффективностью; есть научно обоснованные причины применения плацебо. При этом здоровье человека в обеих ситуациях не должно подвергаться риску. И перед стартом клинического исследования каждого участника проинформируют об использовании плацебо.

Обычно оплачивают участие в I фазе исследований — и только здоровым людям. Очевидно, что они не заинтересованы в новом препарате с точки зрения улучшения своего здоровья, поэтому деньги становятся для них неплохой мотивацией. Участие во II и III фазах клинического исследования не оплачивают — так делают, чтобы в этом случае деньги как раз не были мотивацией, чтобы человек смог трезво оценить всю возможную пользу и риски, связанные с участием в клиническом исследовании. Но иногда организаторы клинических исследований покрывают расходы на дорогу.

Если вы решили принять участие в исследовании, обсудите это со своим лечащим врачом. Он может рассказать, как правильно выбрать исследование и на что обратить внимание, или даже подскажет конкретное исследование.

Клинические исследования, одобренные на проведение, можно найти в реестре Минздрава РФ и на международном информационном ресурсе www.clinicaltrials.gov.

Читать еще:  Выбираем емкость для брожения с гидрозатвором - 5 советов

Обращайте внимание на международные многоцентровые исследования — это исследования, в ходе которых препарат тестируют не только в России, но и в других странах. Они проводятся в соответствии с международными стандартами и единым для всех протоколом.

После того как вы нашли подходящее клиническое исследование и связались с его организатором, прочитайте информационный листок и не стесняйтесь задавать вопросы. Например, вы можете спросить, какая цель у исследования, кто является спонсором исследования, какие лекарства или приборы будут задействованы, являются ли какие-либо процедуры болезненными, какие есть возможные риски и побочные эффекты, как это испытание повлияет на вашу повседневную жизнь, как долго будет длиться исследование, кто будет следить за вашим состоянием. По ходу общения вы поймёте, сможете ли довериться этим людям.

Если остались вопросы — спрашивайте в комментариях.

Шампанское Louis Roederer (Луи Рoдерер)

Шампанское «Луи Родерер» производится семейным предприятием, основанным в 1833 г. Игристые вина и брюты готовятся из винограда Шардоне, Пино-нуар и Пино-менье. Все сорта выращиваются и собираются вручную в трех субрегионах провинции Шампань. Наибольшей известностью пользуются винтажные линейки шампанского Lois Roederer Blanc de Blancs и Crystal.

Удобный фильтр поможет с выбором

  • Объем (л): 1.5
  • Цвет: белое
  • Сахар: брют
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 1.5
  • Цвет: белое
  • Сахар: сухое
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: розовое
  • Сахар: сухое
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: сухое
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: брют
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 3
  • Цвет: белое
  • Сахар: брют
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 6
  • Цвет: белое
  • Сахар: брют
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: брют
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 3
  • Цвет: белое
  • Сахар: сухое
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: розовое
  • Сахар: сухое
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: брют
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: сухое
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: брют
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: полусухое
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: полусухое
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: брют
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.375
  • Цвет: белое
  • Сахар: брют
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: брют
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: брют
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 6
  • Цвет: белое
  • Сахар: сухое
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: сухое
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: брют
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 1.5
  • Цвет: розовое
  • Сахар: сухое
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: сухое
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: сухое
  • Страна: Франция

  • Объем (л): 0.75
  • Цвет: белое
  • Сахар: сухое
  • Страна: Франция

Удобство и надежность

Накопительная скидка и акции

Под контролем ЕГАИС

Опыт и профессионализм

В нашем магазине

  • Можно купить шампанское Луи Рoдерер (Louis Roederer) по цене до 1499990 руб.;
  • 26 товаров из данной категории в наличии и под заказ;
  • При продаже алкоголя юридическим лицам предоставляется полный комплект документов;
  • Доступен самовывоз;
  • Скидка в День рождения — 10%.

Продажа в магазине по адресу Москва, ул. Сущевский Вал, д. 46с1, с 9:00 до 22:00.
ООО «Прогресо», ИНН 7720658332, лицензия № 77РПА0011517 от 02.09.2016.

Пн. — Пт. с 09:00 до 22:00

Сб. — Вс. с 11:00 до 20:00 Магазин закрыт

  • Наличные
  • Банковская карта
  • Юридическое лицо

2019 © Decanter.ru — Магазин элитного алкоголя

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона, и мы перезвоним вам в ближайшее время.

Сайт содержит информацию для лиц старше 18 лет. Размещенные на нем сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

К сожалению, мы вынуждены отказать вам в доступе, так как сайт предназначен для лиц старше 18 лет. Демонстрация информационных материалов и реализация алкогольной продукции в магазине осуществляется только для достигших совершеннолетия посетителей.

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector